Маникюрный бизнес за границей

Маникюрный бизнес за границей

Добрый день дорогие друзья! Сегодня я расскажу Вам про то, как делается маникюрный бизнес за границей. В России это уже очень популярный вид бизнеса, среди девушек среднего возраста. А как происходят дела в этом бизнесе за границей? Приступим!

Маникюрный бизнес за границей

Эта история началась 2 года назад, когда одна девушка встретилась со своей школьной подругой, которая после института уехала жить в Италию. Назовем девушек Ольга и Марина (Марина живет в Италии). Ольга занимается маникюрным бизнесом в России, в одном из небольших городов, вроде Калуги или Курска. Она довольно успешная и пилит ногти только ради удовольствия. В ее салоне 4 сотрудницы, которые и приносят ей прибыль.

Марина пожаловалась Ольге, что красивые ногти в Италии никто толком не делает, что такого разнообразия, как в России, там нет.

Через полгода Ольга улетает по путевке в Турцию. Там знакомится с молодой парой из Германии. Они разговорились и узнали, что Ольга профессионально занимается маникюрным бизнесом.

Немка просит Ольгу сделать ей маникюр. Едут в местный магазин косметики, берут все необходимое (точнее то, что там было). И Ольга делает своей новой знакомой маникюр.

Маникюрный бизнес за границей не знает конкуренции

Ольга сделала маникюр своей знакомой, и та была очень довольна. В этот момент к Ольге подходят 2 отдыхающих в этом отеле дамы и тоже просят маникюр. На что Ольга ответила, что она тут не работает, а просто делала своей знакомой. Дамы стали упрашивать Ольгу и предлагали заплатить. Ольга отказалась.

На следующий день в столовой, к ней снова подошли эти женщины и стали ее упрашивать. Ольга поняла, что они просто так не отстанут и согласилась. Маникюр был сделан, Ольга заработала 200 евро.

Открытие маникюрного бизнеса за границей

На следующий день к Ольге подошла управляющая гостиницей и попросила Ольгу пройти с ней к директору. Директор предложил Ольге весьма интересное предложение. Он предложил ей жить у него в отеле, полностью бесплатно и делать жильцам маникюр, конечно, не бесплатно.

Ольга отказалась, ведь у нее успешный бизнес в России. Через неделю она уехала домой. Но мысль о бесплатном проживании на море, во время холодной зимы в России не давала ей покоя. Через 2 месяца, с полной амуницией, Ольга снова летела в тот самый заветный отель.

Прошло 1,5 года Ольга продолжает жить в Турции, но не постоянно. Месяц там, месяц дома. Она зарабатывает за месяц в два раза больше, чем ее девочки все вместе в России. И только лишь потому, что там нет никакой конкуренции.

Если у Вас появятся вопросы задавайте их в комментариях! Всем удачи и добра!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы самыми первыми получать все новости с нашего сайта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =